Recetas Manjar

Palmeritas con Pascualinas

1 tapa para Pascualina MANJAR

100 grs de Azúcar

100 grs de Manteca

Preparación

1. Estirar la Tapa de Pascualina Manjar con un palo de amasar y recortar los bordes para que quede cuadrada.
2. Pincelar toda la superficie de la tapa con manteca derretida.
3. Esparcir abundante azúcar.
4. Enrollar desde los dos extremos hacia adentro hasta que se unan en el medio.
5. Cortar en rodajas de 1cm aproximadamente.
6. Pincelar las rodajas con manteca derretida y espolvorear azúcar.
7. Ubicarlas acostadas sobre una placa para horno enmantecada y llevarlas al horno precalentado a 200°, de 5 a 10 min, hasta que se doren.




Recetas Manjar

Ravioles capresse con tapas de empanadas

200 gr. de queso mozarella

100 gr. de albahaca fresca

50 gr. de tomates secos

24 tapas de empanadas MANJAR

Para la salsa

10 ml. de crema de leche

2 cdas. de pesto

Queso parmesano rallado

Preparación

1. Colocar en el procesador el queso muzarella, la albahaca y los tomates ya hidratados.
2. Colocar un poco de relleno en las tapas de empanadas Manjar y cerrar dándole forma.
3. Hervir en abundante agua con sal. 
4. Colocar en una sartén la crema de leche junto al pesto y colocar la pasta.
5. Dejar 5 minutos y servir con queso rallado a gusto.




Recetas Manjar

Strudel de Manzanas

1 Tapa de Pascualina MANJAR

2 manzanas fileteadas

Pasas de uva remojadas en coñac

Azúcar a gusto

Canela a gusto

Manteca

Crema de leche

Preparación

1. Colocar la pascualina sobre la mesada y disponer las manzanas fileteadas sobre la misma. Espolvorear con azúcar y canela sobre las manzanas.
2. Enrollar con cuidado la masa y una vez cerrada hacer pequeños cortes transversales para darle la clásica forma de strudel.
3. Disponer sobre una placa enmantecada y llevar a horno 180 grados por 10' o hasta que se dore la superficie.
4. Retirar del horno y colocar crema de leche y trozos de manteca, volver al horno por 7' más.
5. Disponer la mitad de la mezcla de rúcula sobre la masa, y colocar arriba las rodajas de tomate.




Recetas Manjar

Sandwich de vegetales

1 Pan Manjar

1 berenjena en rodajas

1 pimiento rojo en cubos grandes

1 pimiento amarillo en cubos grandes

1 cebolla morada en rodajas

1 zucchini en rodajas largas

½ calabaza en rodajas

300 gr. de mozzarella rallada

3 cdas de hierbas picadas

Oliva, sal y pimienta

Aderezo

½ taza de mayonesa o queso crema

1 cabeza de ajo asada




Recetas Manjar

Tarta de Rúcula

1 Tapa de Pascualina sin gluten Manjar

6 Tomates

60 g de Rúcula

1 cda de Aceite de oliva

1 diente de ajo

50 g de queso fresco o queso para rallar

Sal y pimienta

Manteca c/n

Preparación

1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Picar el ajo y cortar en cubos o a la mitad el parmesano.
3. Mezclar la rúcula con el parmesano, el ajo y el aceite de oliva.
4. Condimentar con sal y pimienta. Reservar. 5. Cortar los tomates en rodajas finas.
6. Enmantecar un molde, y colocar la masa de tarta.
7. Disponer la mitad de la mezcla de rúcula sobre la masa, y colocar arriba las rodajas de tomate.
8. Agregar un poco de sal y pimienta, y llevar al horno durante 20 minutos.
9. Disponer del resto de la mezcla de rúcula arriba de la tarta. 10. Decorar con unas hojas de rúcula y con el resto del queso cortado en tiritas.




Recetas Manjar

Ravioles fritos con salsa fresca de tomates

1 pack de Ravioles MANJAR

1 ½ taza de pan rallado

2 cucharadas de perejil fresco picado

½ taza de queso rallado

1 cucharada de pimienta molida

4 huevos

Sal a gusto

Aceite para freír

Para la salsa

3 tomates frescos cubeteados

1 cebolla de verdeo picada

1 cucharada de aceite

Preparación

1. Cocinar los Ravioles MANJAR a fuego mínimo durante 2 minutos, colar y enfriar.
2.En un bol mezclar el pan rallado SIN TACC, el perejil, el queso rallado y la pimienta. En otro bol ligar los huevos junto a la sal.
3. Pasar los ravioles por huevo primero, y después por la mezcla de pan rallado. Repetir la operación para lograr un doble empanado. 
4.Freír en abundante aceite caliente, retirar y poner sobre papel absorbente.
5. Acompañar con la salsa preparada, los tomates mezclados, el verdeo picado, sal y 1 cucharada de aceite de oliva.